Resep Praktis Ayam Tepung Lada Garam Tiada Duanya

Posting Komentar

Resep Membuat Ayam Tepung Lada Garam.

Ayam Tepung Lada Garam Kamu bisa membuat Ayam Tepung Lada Garam dengan menggunakan 7 bahan yang sangat praktis & dilengkapi dengan 11 Cara Pembuatannya. Berikut: 

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Ayam Tepung Lada Garam

  1. Campurkan 300 gram dari ayam filet paha (bisa dada).
  2. Persiapkan secukupnya dari tepung sajiku krispy.
  3. Campurkan secukupnya dari tepung sajiku serbaguna.
  4. Campurkan 5 biji dari bawang putih.
  5. Campurkan 4 biji dari rawit merah.
  6. Persiapkan 1 helai dari daun bawang.
  7. Campurkan secukupnya dari minyak.

Langkah Langkah Membuat Ayam Tepung Lada Garam

  1. Potong potong ayam menjadi kecil cuci tiriskan.
  2. Campur tepung serbaguna dengan air.
  3. Masukan ayam kedalam tepung sebaguna.
  4. Bedaki ayam ke dalam tepung krispi hingga semua tertutup.
  5. Goreng dengan api kecil, angkat tiriskan setelah berubah warna.
  6. Siapkan minyak masukan bawang putih yg telah di iris kecil kecil (cincang) masukan sebelum minyak panas apinya kecil.
  7. Masukan rawit.
  8. Aduk aduk hingga wangi masukkan royco secukupnya masukan ayam yg telah di goreng.
  9. Tumis tumis masukan daun bawang yg telah di rajang tipis2.
  10. Amgkat dan taburi aedikit garam sebagai penambah penampilan.
  11. Sajikan.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Ayam Tepung Lada Garam.

Related Posts

Posting Komentar